EUR / USD 1.1790 (0.31%)|USD / JPY 112.4780 (-0.06%)
ИндексМесяцГод
ММВБ+0.1%-4.3%
USD/RUB-2.2%-5.0%
EUR/RUB-2.3%+7.2%
Золото-4.4%+6.1%
Мы в соцсетях:

В России состоится первое легальное ICO // Insider.pro

25.09.2017. Источник: Insider.pro
Международная фермерская сеть LavkaLavka заключила партнерское соглашение с разработчиками электронной системы «Восход» для проведения на ее базе первого легального российского ICO. 25 сентября стартует двухнедельный пресейл, с 9 октября начнется основной раунд токенсейла, пишет Forklog.com.

LavkaLavka рассчитывают на внимание китайских криптоинвесторов, разочарованных политикой Народного банка Китая. Им предложат инвестировать в реальный сектор на Дальнем Востоке — в развитие малых форм фермерства и кооперации.

«Их там всячески угнетают и они думают куда идти. А мы говорим: идите сюда, в Россию, теперь здесь вы официально сможете ваши биткоины инвестировать в реальный сектор экономики», — призвал китайских коллег Борис Акимов, основатель сети LavkaLavka, председатель комиссии по регулированию ICO при РАКАБ.

На­пом­ним, пер­вый раунд пре­сей­ла был про­ве­ден в ав­гу­сте.

«Мы толь­ко на­ча­ли — но уже к нам при­со­еди­ни­лось несколь­ко де­сят­ков биз­не­сов — от УАЗа, Дабл Би, го­сти­ниц на Бали или Ар­хан­гель­ской об­ла­сти до про­из­во­ди­те­лей квас­но­го обо­ру­до­ва­ния и био­удоб­ре­ний. Мы про­ве­ли неболь­шой пер­вый раунд пре­сей­ла в конце ав­гу­ста — тогда еще и сайт тол­ком не ра­бо­тал и ре­а­ли­зо­ва­ли почти 30 млн био­ко­и­нов, что со­став­ля­ет 25 млн руб­лей», — рас­ска­зал «Ком­мер­сан­ту» Борис Аки­мов.

Всего в рам­ках еди­но­ра­зо­вой эмис­сии вы­пу­стят мил­ли­ард монет. Из них 800 млн будут про­да­ны в рам­ках то­кен­сей­ла, а осталь­ные то­ке­ны за­ре­зер­ви­ро­ва­ны для рас­хо­дов на мар­ке­тинг, на­гра­ды со­об­ще­ству и зар­пла­ты раз­ра­бот­чи­кам. При­вле­чен­ные сред­ства пой­дут на раз­ви­тие фер­мер­ской ин­фра­струк­ту­ры LavkaLavka и со­зда­ние си­сте­мы ло­яль­но­сти BioCoin.

BioCoin долж­на объ­еди­нить эко­ло­ги­че­ские фер­мер­ские или свя­зан­ные биз­не­сы и по­тре­би­те­лей ка­че­ствен­ной ор­га­ни­че­ской про­дук­ции. Несколь­ко тысяч фер­ме­ров, ре­а­ли­за­то­ров и по­тре­би­те­лей со всего мира уже яв­ля­ют­ся кли­ент­ской базой плат­фор­мы.

Юлия Кошкина


Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

25.09.2017Конкурент Oracle and Amazon подал заявку на проведение IPO // Insider.pro
 25.09.2017В России состоится первое легальное ICO // Insider.pro
25.09.2017Акции Tesla стали одними из худших в составе NASDAQ // Insider.pro







Регистрация
Напомнить пароль

0.00%