EUR / USD 1.1748 (-0.40%)|USD / JPY 112.0200 (-0.03%)
ИндексМесяцГод
ММВБ+3.2%+4.9%
USD/RUB+3.6%-8.1%
EUR/RUB+3.6%+1.2%
Золото+3.5%-4.3%
Мы в соцсетях:

Alpari: Альпари запустила инвестиционный портфель CryptA Capital

11.07.2017. Источник: Alpari
Международный финансовый бренд Альпари открывает своим клиентам доступ к инвестициям в криптовалюты. В линейке инструментов компании появился инвестиционный портфель CryptA Capital, который позволяет зарабатывать на колебаниях курса Bitcoin, Litecoin и Ethereum. Таким образом, компания Альпари реализовала самую популярную и передовую тенденцию мирового финансового рынка, предусмотрев при этом максимальный комфорт, доступность и безопасность работы с виртуальным активом.
Портфель CryptA Capital представляет собой готовое решение для заработка на самом горячем, революционном рынке цифровых платежных единиц. При этом от инвестора не требуется знаний тонкостей торговли криптовалютами, вывода и тем более их хранения. Обо всем этом позаботилась компания Альпари, выбрав самых надежных международных партнеров, разработав и внедрив программное решение, обеспечивающее максимальную простоту и прозрачность инвестиций.
CryptA Capital объединяет самые ликвидные и популярные на сегодняшний день криптовалюты: Bitcoin (40%), Litecoin (30%) и Ethereum (30%). Для вложения средств в CryptA Capital необходимо приобрести долю в портфеле посредством покупки цифровых токенов – аналог долевых инструментов традиционного финансового рынка. Минимальная сумма инвестирования в портфель CryptA Capital составляет 100 USD, что делает этот инструмент максимально доступным для клиентов компании Альпари по всему миру.
«С начала 2017 года мы наблюдаем бурный рост интереса во многих странах мира к рынку криптовалют. Альпари, как и прежде, предлагает решения, которые зачастую идут в авангарде финансового рынка. Несколько дней назад мы запустили торговлю биткоинами, а сегодня еще один новый продукт – инвестиционный портфель CryptA Capital. На мой взгляд, мы уже вошли в новую эру, когда криптовалюты стали серьезной альтернативой популярным классическим финансовым инструментам», – отметил председатель Наблюдательного совета Альпари Борис Шилов.
По мнению многих специалистов, инвестиции в криптовалюты, в отличие от спекулятивной торговли, имеют более сбалансированное соотношение риска и доходности. Во многом популярность этих электронных платежных средств объясняется отсутствием инфляционных и транзакционных издержек. Между тем, долгосрочная потенциальная доходность операций с криптовалютами существенно опережает прибыльность вложений в традиционные финансовые инструменты. Спрос на виртуальные деньги сегодня превышает предложение, многие страны уже признали их как официальное платежное средство, а регуляторы во многих странах мира, включая Россию, проявляют к криптовалютам значительный интерес. Все это определенно скажется на росте курса криптовалют, а, следовательно, и их высокой доходности.
На сегодняшний день Альпари — это влиятельный глобально интегрированный бренд, а его продукты, сервисы и товарные знаки входят в число самых признанных и узнаваемых в финансовой индустрии. Альпари обслуживает более 1 млн клиентов из 150 стран и имеет более 80 офисов по всему миру. Во многих странах компании бренда Альпари доминируют как по числу клиентов, так и по объему торговых операций. По итогам 2016 года совокупный торговый оборот Альпари превысил $1 трлн. Владельцем бренда Альпари является бизнесмен Андрей Дашин.


Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

11.07.2017Alpari: В лидерах роста - латиноамериканские валюты
 11.07.2017Alpari: Альпари запустила инвестиционный портфель CryptA Capital
11.07.2017Уолл-стрит питает большие надежды на прибыль технологических компаний // ПРАЙМ







Регистрация
Напомнить пароль

0.00%